Mittwoch, 15. Dezember 2010

Yum Yum Suppe

Yum Yum die Suppe mit dem Hochgenuss,
ist jetzt in aller Munde.
Wer sich im Trende halten muss,
spendiert sie in der Runde.


Ich bin da schon ein Stückchen weiter,
bei mir gibt es Tam Tam.
Ich gelte als deeeeer Zubereiter,
ganz stolz schwillt mir der Kamm.


Doch das Rezept der Tam Tam Brühe,
ist mir bekannt und streng geheim. 
Sie macht beim Kochen sehr viel Mühe,
denn Wu-Sa-Tu-Ba muss hinein.


Bei EBay ist sie angeboten,
zwei Millionen ist der Preis.
Der Prinzgemahl von den Lofoten,
bot diese Summe wie ich weis.


Tam Tam das ist der größte Hit,
von Tokio, Basel und Berlin.
Zu Partys bringt man Tam Tam mit,
hoch lebt der neue Suppensplien.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen